Capaz de amar
Sou capaz de sorrir
Não um sorriso igual
Um sorriso no qual
Há essência do rir
Não sorrir por sorrir
Sou capaz de amar
De olhar
Desejar e não ter
Suportar
Sou capaz de não ver
Me esconder, me perder
De reaparecer e sorrir pra você
Sou capaz de te ter
Te amar e não ver
O amor em você
De viver do amor
Mesmo sem ter você
Eu só não sou capaz
De negar o viver