Admire
Admire
Não a tome pra si
Não a julgues culpada
Se o amor não lhe dá
Expire
Não a prenda em si
É ar que inspiras
Te faz existir
Não toque
Não resistirias
É flor que não existe
Aroma celeste
Seu toque
Te toma a razão
Te faz ao teu lado
Escravo do amor
Viver de ilusão