(((SONHARES)))
SONHARES.
Noite, faceira madrugando...
Companheira das ilusões
Flanando pensares etéreo,
Em mim descrevendo sonhares...
Estrelas piscantes encantam-me,
Cintilam em mim pensamentos,
Em sonhos navego embarcada...
Na luz do luar de ensejo vagueio,
Em sonhares te vejo sem pejo.
Envolta em odores almiscado
No mais o luar campeia,
No recinto inunda seus raios
Caio nos cetins como raio
O perfume enseja anseios
Ouço sinfonia sideral em tons
Espraio em meus devaneios
Donde estás já te vejo em frissons...
No meu silêncio velado
Vou singrando meus sonhos
Fantasiando você até ser dia
Aquarelando na tela do
Teu sorriso espraiado
No horizonte do meu olhar,
Até ser dia perfeito.
Outubro – 2019
Margareth D. S. Leite.