Na Forma Pura De Amar
Não sou uma mulher imatura
Que vive de aventuras
Sei me driblar na vida
Do ataque dos gaviões
Que chegam falando de amores
Das suas grandes paixões
Não sou mulher de paixão
Que vive em busca de ilusão
Sou mulher que preza o amor
Da forma mais pura e verdadeira
Não me iludo com asneiras
O amor é um sentimento
Tão forte...
Que não se acaba com o tempo
O amor é divino
É sublime...
É caminhada conjunta
É vida
É abnegação...
De tantas e tantas coisas
Que não da para definir
Quando o amor se faz florir...
Amor... Amor verdadeiro é vida
Quando não deixa marcas
DE feridas tão doídas
Não...Não sou mulher
Que vive de ilusão !
Se queres me conquistar
Venha simplesmente
Com uma singela flor nas mãos
E seja um beija-flor
Que sabe beijar com carinho
Que sabe beijar com amor.
Maria Alves Lamanna
Rio Preto - MG