Que Seja
Que seja sempre verdade
Tudo que dissermos
Que seja um amor
Que esteja surgindo
Que desse amor
Venha a vontade de nos encontrarmos
Que seja o caminho de dois corações
Que anseia a vontade de se ver sorrindo
Que seja a leve brisa
Que assopra nos nossos ouvidos
As mais belas canções
Dos cânticos mais lindos
Que sejamos nós
Um só corpo
De um amor que possa ser puro
E divino.
Que Seja...
Maria Alves Lamanna
Rio Preto - MG