A Alma e o Silêncio
A alma clamando sua dor,
o silêncio a faz calar.
O coração sofre a perda,
O que era belo se acabou.
Lágrimas jorram dos seus olhos
vendo seu amor partir.
Tenta em vão chamar seu bem,
O arrependimento faz doer
estilhaçando o coração.
A voz embargada pela amargura
não consegue sair da garganta,
e o pedido de clemência,
perdeu-se no silêncio da noite.
21-10-19