LUA DE MEL

Estavamos distantes.
Mais agora nada nos impede.
Pois estamos sozinhos em uma praia.
Vendo cada por do Sol.
Apenas Eu e Você.
Este mês é todo nosso.
Recuperar o que se tinha perdido.
A saudade nos queima por dentro.
Temos todo o tempo do mundo para nos amar.
Nos acariciar.
O céu é apenas o início.
Quando eu voltar.
Vai ser tão triste.
Na hora, Do adeus.
Pois ficarei sem você.
Será como o inverno.
Apenas irá ibernar nosso amor.
Pois quando o sol nascer novamente.
Iremos nos ver.
E poderemos dizer.
Que valeu!
Que o Amor Rompe Barreiras.
E viveremos nossa eterna Lua e Mel