A SAUDADE FAZ DOER

MEU AMOR, A SUA SAUDADE FAZ DOER

O silencio brigava comigo de forma insistente

Chorava baixinho as vozes do meu horizonte.

Teu nome vinha em melodia e canção.

Embora distante, estava vivo no meu coração.

O vazio era enorme, só ouvia o grito

De um coração apaixonado e aflito.

Inerte o pensamento era profundo.

Entendia que é o amor mais lindo do mundo.

Sabia que teus momentos eram meus

Até agora agiu como me prometeu.

A distância era atroz, a saudade fazia doer.

Só contigo quero viver...

Esse silêncio profundo ecoou

O coração alto gritou!

Volto para você meu amor.

Vou te abraçar com saudade e ardor!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/10/2019
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T6775548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.