ATENTO

Eu escuto

as vozes,

os ruídos

mais ferozes.

Eu pressinto

a harmonia,

à noite

em pleno dia

Eu espero

a alvorada,

a hora calma

da chegada.

Eu vislumbro

o ideal,

a força tanta

do nosso mal.

Eu confesso

o meu crime,

com essa dor

que me oprime.

Eu prefiro

o bom vinho,

à incerteza

do caminho.

1.998