#A9A9A9
nem sempre o céu é azul
nem sempre o mar é de rosas
mas sempre que você couber no meu abraço
vai ter cor pra todo lado
como num quadro de Jackson Pollock
nem sempre é ao vivo e a cores
nem sempre o arco-íris sai
mas sempre que você está comigo
uma parada gay acontece no meu coração
(entre a Ipiranga e Avenida São João)
nem sempre vai ser tudo lindo e certo
nem sempre vou te ver sorrindo ou perto
mas sempre vou amar você
(sempre vou amar você)
ainda que o cinza seja a nossa cor.
21 de Outubro de 2019