Incontrolável
Você é quem eu encosto no peito e escuto o coração
Sei o ritmo
Você é o beijo interminável
Que não mata a minha sede porque a sede de você é infinita
E fico querendo mais
E passa o dia e chega a noite
Já é de manhã e eu continuo morrendo de vontade
Esse desejo inesgotável
De te achar por entre meu corpo
E de te ter ao alcance da boca.