DO TEMPO...
Ah! Quem dera fosse o tempo
Senhor de tantas corridas vidas!
Cada dia que passa - um sufoco!
Premiando-nos em cobranças...
Ah! Quem dera o tempo fosse
Anestesia dos momentos felizes !
Agregando energias plásmicas
A ditosa e tão nobre saudade...
Ah Quem dera o tempo fosse
Estigma da plástica que paralisa
A beleza de tantas vaidades...
Ah! Quem dera o tempo fosse
Da ingratidão - o silente aceno
Em forma de inflados amores...
LMBLM
Obrigada, Querido Jacó!
21/10/2019 14:40 - Jacó Filho
A VIDA E O TEMPO/
No princípio, tinhas uma coroa divina,
Portando de Deus, todo seu potencial.
Evoluindo, pra ser dimensão angelical
Como primogênitos, que o Pai ensina.
Emanando descendentes inda em luz,
Chegaste a Adão, princípio masculino,
Desdobra-te em Eva, o lado feminino,
E o Deus manifesto à terra se conduz...
À quarta emanação o homem habitas,
E da plena densidade o retorno inicias.
Promoves a evolução que o Pai previa...
E da terra ao céu aos espíritos cogitas,
Por sete coroas que o corpo gerencias,
Integrar-se o todo que a vida principia...
(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: DO TEMPO... (T6775418)