TUAS CARÍCIAS...
Fecharei os meus olhos...
Esperando pelas tuas carícias
Envolventes...
Quando me tocas minha pele se arrepia
Fecharei os meus olhos...
Esperando pelas tuas carícias
Envolventes...
Quando me tocas minha pele se arrepia
Fazendo de mim a mulher mais amada!
Beijos apaixonados com abraços
Nos invade com loucura
Sentindo o sabor úmido
Dos teus beijos molhados
Tuas carícias...
Enlouquece-me...
Enlouquece-me...
Meu corpo treme no calor do teu
Sentirás o perfume do meu corpo!
Que te entorpece...
Nesse mágico instante!
Transformando o tempo...
Em momentos de prazer...
Saciando minh'alma!
Que se apossa de ti...
Que se apossa de ti...
Tuas carícias...
Na calada da noite...
Nossos corpos se assanham
Acaricio-te também...
Inquietas tuas mãos...
Inquietas tuas mãos...
Incendeiam-me...
Com desejos enlouquecidos
As loucuras se alternam
Com desejos enlouquecidos
As loucuras se alternam
O silêncio é desfeito...
Pelos sussurros de prazer...
Pelos sussurros de prazer...
Os deuses do amor e do prazer...
Felizes se retiram
Eternizando esse momento de Amor!
Republicação:
Publicada em 15/11/2017
Publicada em 24/10/2013
Dublin/Irlanda 2019
[Lianatins]*Poetisa do Amor*
**************************
Felizes se retiram
Eternizando esse momento de Amor!
Republicação:
Publicada em 15/11/2017
Publicada em 24/10/2013
Dublin/Irlanda 2019
[Lianatins]*Poetisa do Amor*
**************************
Este vídeo recebi de presente da poetisa Carmen Cacau,com
minha poesia "Tuas Caricias"...a música é fascinante!
minha poesia "Tuas Caricias"...a música é fascinante!
http://www.youtube.com/watch?v=vGgzzanVJCU
**************************
**************************