Quem sabe um dia

Quem sabe um dia:

Amor, o que te dizer?

Talvez que eu te quero,

Talvez que eu te desejo,

Talvez só te dar um beijo

Tudo isto pode ser ilusão,

Criada pelo coração

De quem está em solidão

E só quer uma paixão

Mas na realidade,

Quero que seja verdade

Quero que aja liberdade

Quero te ver nessa cidade

Na cidade do amanhã,

Na veracidade do pensamento

Na incoerência do sentimento

Na inconsistência do cimento

Eu já amei, eu já quebrei

Eu já fui amado, eu já fui quebrado

Mas eu só quero alguém do lado

Para me dizer "meu namorado"

O amor pode ser o calor,

Pode ser a dor,

Pode ser um horror,

Mas é sempre o amor

Eu gosto de navegar,

Eu gosto de passear pelo mar

Pescar um coração

E cantar para ele uma canção

A vida é linda,

Parece uma flor cheia de cor,

Cheia de amor,

Mas que perece cheia de dor

Na felicidade da tristeza,

Na riqueza da pobreza,

Eu só quero te amar, sem planos

Mas por muitos anos

Por aqui eu acabo minha poesia,

Mas eu te deixo essa melodia

Para que quem sabe um dia

Eu possa te dizer o quanto eu amo você.

Pedro Lino.