SAI VIAJAR
Hoje eu sai de mim me olhei
por dentro
Me encontro ao relento com
passos lentos
Me pus a pensar observar a me
analisar
Olhei as entranhas por sinal bem
estranhas
Muita sofrida também sinais de
feridas
Fiquei preocupada com o que vou
me curar
Olhei para o horizonte esqueci o
poente ficou pra traz
Com olhar lá na frente atravessei
a grande ponte
Fiquei bem contente me sinto feliz
livre senti
Lembrei de nós dois saudade não deu
não mais doeu
Tao distante estava não tinha rosto
acabou o desgosto
Estou curada pus a alma na estrada pois
o corpo sempre vai
Entrei em mim senti o amor que dei
e tive por ti
Está todo lá acumulado todo encostado
esperando alguém pega
É muito grande pra ficar num canto
abandonado sem poder da
Me aconcheguei olhei para mim com
outro olhar
O amor e meu o problema e seu que
não quis pegar
Sorri por dentro me pus a gargalhar
E fui viajar
ADELE PEREIRA
21/190/19