Meio a meio!

Eu passo o tempo todo pensando em você...

Será que tu irás um dia me entender!

Eu te amo mais que o meu próprio eu...

Te amo tanto que esse amor é só meu!

Porém se quiseres me amar...

...A metade desse amor posso te dar

E assim nos amaremos meio a meio...

E tu acabarás com todos os meus anseios

Desfrutaremos do poder de nossas paixões...

Multiplicando o amor que existe em nossos corações.

Edmilson De Melo Oliveira.

18/10/2019.