Tua Alma Minha
Eu sou poeta,
Sempre colocarei beleza em tudo.
No vazio
Na dor
Na saudade
Eu sou poeta,
Sempre verei a vida de modo romântico
A perda
A distância
A solidão
Seus abraços impediram meus desmoronamentos...incontáveis vezes!
Mas também aprisionaram minha alma.
Alma que era minha, e passou a ser sua!
Parei de vasculhar o dicionário, meu baú de palavras, consultar minhas poesias preferias.
Larguei a mão deste intuito de lhe fazer entender o meu querer, meu louco e renunciado amor!
Eu vou morrer de amor mais uma vez...
E agora, a culpa é sua e de mais ninguém!