Remédio para coração partido
É tudo passageiro
Não é feito pra durar
Apenas um remédio
Para o coração curar
Pois, como medicamento
Só convêm quando necessário
No fim ambos sabemos
Que este mal é temporário
Ambos estamos doentes
Remediando um ao outro
Mas, em seu coquetel
Sou um comprimido solto
Todo caminho percorrido
Tu sabes, será em vão
Você é uma dose de adrenalina
No meu frágil coração
Vivemos cada momento
Passamos cada minuto
Negar a felicidade
Seria como um insulto
E, chegando ao ponto
Preparo-me para a despedida
Duas doses e um derby
Se torna a melhor pedida
Minha receita médica
Você já deve saber
Tarja preta à meia-noite
E esquecer você.