Cantar a sorte no amor

A sorte bateu na minha porta

Deixei entrar para almoçar e jantar

Era noite de lua cheia

Chamei para dançar

Cada pequeno ato

Lá estava a paz

Cada peuqeno gesto

A esperança estava mais perto

Se passe mais tempo

Dormiria aqui

Coladinho em mim

Viveriamos momentos felizes

O que eu quero é só paz

Viver na doçura e amar

Reinventar o certo e o errado

Cantar a sorte no amor que eu sempre tive

#JorgeGuima - 21/10/2019 - 07:46

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/10/2019
Código do texto: T6775083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.