(505) É, Eu sou mesmo assim...

É, Eu sou mesmo assim,

E, Amar Você é o melhor,

Que existe em Mim...

Inclusive, desta Vida, só vou abdicar,

Se Você, um dia, deixar,

Ou, se Eu parar de Ti Amar...

Como, nada disso me passa pela cabeça,

Num Highlander vou me transformar,

E, para sempre vou Ti Proteger e Acompanhar...

Obs.: Gostaria de registrar, que ontem, cedo fui dormir,

E, que hoje acordei sonhando com este escrito, que hora publico,

É o “Efeito Você”, que assim me faz, e sempre, assim, me fará...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6775074
Classificação de conteúdo: seguro