Se eu puder
Se eu puder viver,
Apenas dentro de um sonho,
Que este mesmo,
Seja constituído só por você,
És o meu amor completo,
O meu traço predileto,
Aquele que desenho,
De olhos fechados,
Na minha mente,
E tracejo com toques profundos,
De carinho.