SOMBRAS SEVERAS
Amor de salvação
Amor de perdição
É como esta garota que me olha
atravessando o meu coração
como tempestade rugindo
sem que eu consiga escapar.
Sou como um Poeta comprado
por um sentimento inalcançável, onde
a poesia não pode explicar.
Coração sufocado por dias e horas
hoje e agora, dores de primavera
fazem precipício no meu peito
despoetizado de sonhos, e versos sem lirismo
sem brilho, sem jardim, na confusão sonolenta
cheia de trevas que inflamam as sombras severas
da minha Poesia, singela e vazia.