Me Chamo Amor...
*Me Chamo Amor...*
Me chamo amor...
Porque no jardim do meu coração, brotou uma flor.
Me chamo amor...
Porque esse lindo sentimento, tocou a minh'alma.
Me chamo amor...
Porque inundou o meu coração.
Me chamo amor...
Porque Deus me deu sapiência para escrever.
Me chamo amor...
Porque você existe.
Me chamo amor...
Porque a razão do meu viver é estar sempre com você.
Me chamo amor...
Porque eu nasci de um grande amor.
Me chamo amor...
Porque eu vivo o amor,
eu respiro amor,
me deleito no amor.
Me chamo amor...
Amor!
Amor!
Amor!
*Romário Filho*
*03/09/2019*
*22:53:44*