ELE TE AMA! SEMPRE TE AMOU!
Ele te ama! Sempre te amou!
Mas é fraco,
Porque não vence a si mesmo
E nega todos os seus desejos.
Ele te ama! Sempre te amou!
Mas é cego,
Porque enxerga quem não merece
E não vê quem de verdade o aquece.
Ele te ama! Sempre te amou!
Mas é inquieto,
Porque se submete a outros anseios
E diz "não" aos seus reais devaneios.
Ele te ama! Sempre te amou!
Mas é fraco, é cego e inquieto.
Que mal! Que mal há nele!
Há este mal certo,
Mas se ele te ama e sempre te amou,
Não deve o mal ser vencido pelo amor?!