AMOR SOBRE TRILHOS

Noite d'amor no trem.

Trilhos.Acrílicos brilhos.

Lua espelha noite pela janela.

Só os dois e mais ninguém

Em mil e um idílios.

Traz riqueza a cor amarela.

"Agrupe, agrupe, agrupe"

Dizem os trilhos lá metálicos.

Nadir. Lodaçal. Azimute

E as funções encefálicas.

Segue o trem rumo à madrugada.

Ninguém, no ato, servirá de escada.

O som do trem nos trilhos de aço

E nossos beijos e nossos abraços ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 21/10/2019
Código do texto: T6774953
Classificação de conteúdo: seguro