a manga
o que vem trazendo em tua cesta?
mentiras sinceras?
teorias de conspiração?
freud?
frutas?
vem com a surpresa de um sorriso infantil?
vem com armaduras mal atadas?
tomara que sim...
prefiro, assim, toda a seiva da tua árvore
a jorrar livre como um rio de claras águas
prefiro toda a textura e sabor
das tuas frutas
quero o natural
quero o leve do nosso mundo
deste mundo que estamos reinventando
quero-o verdadeiro, incompleto e feliz
(e quero-a verdadeira, incompleta e feliz)
e pleno de delícias
quero teu pomar
morangos, peras, maçãs...
quero chupar tua manga.