Chama meu nome...
Chama meu nome...
Quando a solidão o vazio te dominar
E no seu espaço não tiver ninguém pra amar
Sussurra assim soprando no ar
Que os ecos do vento me farão te encontrar
Acenda as luzes do seu olhar
Que a luminosidade deles a ti irão me levar
Chama meu nome soletra faz cantar
Nas notas musicais que irão contagiar
O seu mundo o seu lugar
Devagarinho meu beijo irá chegar
Como um presente que vai colar
Seus lábios nos meus sem pensar
Chama meu nome me faz voar
E ao teus pés quero ajoelhar
Para dizer que só sei te amar
E juntos lado a lado consagrar
O que a saudade só fez juntar
Minha vida na sua sem pensar
Que o destino tentou separar
Mas que agora o presente fez exaltar
O sentimento que só é consagrar
O infinito que nossas almas quer alcançar
A eternidade inteira só pra te amar
E então chama meu nome???
Valéria Lopes