Relapso....

Relapso...

A cada passo...

Um parnaso...

Somente olha-me...

Para te encontrar...

A cada dedilhar...

Um momento de esperança...

Pujança para uma aliança...

No tempo da saudade...

E na brevidade do pensamento...

Só lamento...

Não ter dado tempo...

Para “ser” seu...

Seu eterno rebento...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/10/2019
Código do texto: T6774813
Classificação de conteúdo: seguro