Sobre você...
Sobre você...
E as palavras que foram escritas
Ficaram no coração infinitas
A música que nos envolvia marcava
A era do nosso sentimento embalava
O tempo não foi capaz de apagar
A grandeza de cada gesto do amar
E mesmo que anos tenham se passado
As lembranças o amor foi guardado
Lagrimas e solidão que nos cercavam
Ficaram esquecidas em algum lugar
Porque o reencontro só nos fez acordar
Que somos metade inteiras significativas
Que ao menor contato se tornam explosivas
O amor ferve como vulcão
Sem menor chance de não entrar em erupção
O humor estampado num sorriso
Leva o corpo a mente no paráíso
As dúvidas não existem mais
Porque sua presença tornou_se meu cais
Dizer que Te amo é pouco
É um prazer te ter louco
Quero gritar pro mundo
Dizer que te quero a cada segundo
Simples revelação que já não é secreta
Porque tua pessoa agora me governa
Sobre você aqui eu falo
E nunca mais eu me calo
Ao amor que por você eu sinto
Te quero agora até o infinito.
Valéria Lopes