Fluxo da leitura do tempo
O tempo assoprou
As últimas chamas
Do amor, mas ainda
Ficou no peito
Cinzas de planos
Quase perfeitos
Que se foi com o vento
Para outra estrada
Na direção oposta
A canção da trilha sonora
Que levava nossa história
No vale das memórias
A melodia da melhor poesia
De alguns anos atrás
Cinzas coloridas
Fazem parte da minha vida
Ajustando o coração
Em outra sintonia
Agradeço o tempo
Que assoprou no vento
As últimas chamas
Do amor
MAX ROQUE