Empacotadeira de Tintas

O triste fim de quem me amava

Me apedreja, chora e me rasga!

Estava aqui, mas nunca foi...

Me embriaguei em cada gole de teu beijo

Em tuas mãos ásperas que me maltratava

Eu me deitava!

Agora espero em cada esquina uma flor

Um amor que não tenha veneno!

Mas o mundo é imenso e me perco!

Teus olhos são como cristais sem brilho

Em lágrimas reluzentes me afogo!

Frio sinto por dentro...

(Não... Ela não me pinta. No fim, ela abre a latas e despeja todas as tintas!)