LÁ VAI O BONDE

De peito aberto

O amor por perto

E a paixão ao lado

É na outra janela

Que o olhar dela

Me deixa apaixonado

Lá vai o bonde

Nem sei pra onde

E ela embarcou

Passou por mim

Ao lado do jardim

Nem se quer me olhou

Pisoteio e xingo

Triste domingo

Uma mera utopia

Por favor me risque

Me vende um litro de wisque

Vou mergulhar na agonia!

Escrito ao meio dia em ponto deste domingo 20/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/10/2019
Código do texto: T6774485
Classificação de conteúdo: seguro