Ankiloglosia

A gente perde algumas falas

Como num lapso no raciocínio

Causado por algo que entala

E resolve mudar sozinho

Sou outro aqui distante

Detrás da tela, confiante

Com você só mais um visitante

Do improvável amor, abdicante

Como posso superar

Esse impasse que está a congelar

É um raro coração tão intenso

Parece de amor ser imenso

Indigno sou, desse amor propenso?

Como dizer sobre o coração que está a sufocar?

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 20/10/2019
Código do texto: T6774471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.