O ENCONTRO DEFINITIVO.
NA EUFORIA DE DIZER-TE
QUE A AMO,
A NOITE NASCE
CHEIA DE ENIGMAS,
MAS, NADA FARÁ SELVA EM MIM.
A ROSA PODE TER E TEM ESPINHOS,
PORÉM, UM BOM JARDINEIRO
SABE LIDAR COM GRAÇA ATE O FIM.
MESMO NA TESE DE UM FILHO DO SOL
QUE BUSCA NESSA NEGRITUDE
O IDEAL DA VIDA,
PARA CINGIR OS PENSAMENTOS SOLTOS
NO SENTIMENTO DO AMOR
E LIBERTAR COISAS DE FORO INTIMO,
NUMA VIRADA SUSTENTÁVEL.
NADA É MAIS BONITO
QUANDO A ETERNIDADE FAZ PARTE
DO ACERVO DA VIDA.
ELA DISSE SIM!...
A LUZ NÃO TEM HORA,
ACONTECE;...
SOL À SOL
E NOITE À NOITE,
POR ISSO,
JUNTOS NESSA HISTÓRIA,
EU E VOCÊ.
CONDOR AZUL.