Coração tranquilo.

O meu coração está tão tranquilo

Ela não queima e não está mais frio,

Foi logo após o seu abraço,

Pode ser que tenha a ver com isso.

Eu estava perdido e afundando no lodo,

Até que uma mão me puxou,

Tinha o seu toque e o seu cheiro,

E com a graça divina, era você.

Estava tudo tão escuro,

Eu afundava no umbral.

Então você acendeu a luz

E me abraçou...

Meu espirito está tão leve

E meu coração está tão tranquilo.

E eu posso encher o peito para dizer,

Que o meu bálsamo é você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/10/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6774375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.