Desejos.

Os meus bolsos estão vazios,

Pois, tenho atirado moedas no poço.

Pedindo para você ficar,

Para que você nunca vá embora.

Eu passo a noite vasculhando o céu,

Procurando cometas entre as estrelas.

Para poder pedir para você ficar,

Para pedir que você não vá embora.

Eu passo os meus olhos pelas plantas à beira de estradas,

Buscando dentes-de-leão para sopra-los.

E pedir para você ficar,

Pedir para que você não vá embora.

A cada cílio que eu vejo sobre a maçã do meu rosto,

As mesmas palavras saem da minha boca.

"Que ela fique para sempre!"

"Que ela nunca se vá!"

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/10/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6774316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.