Quisera amor XIV
“Quisera eu poder ser o seu amor
e ser de ti a sua urgência
para trazer-te alegria e paz
à sua linda existência
e ser a luz que te ilumina
ser a razão do seu momento
o motivo maior do seu sorriso
e do seu perfume a melhor essência
quisera eu poder um dia
ser sua grande necessidade
ser sua mais linda canção de amor
a sua maior obra de arte
ser a razão dos seus suspiros
e dos seus mais lindos sonhos
a tão perfeita realidade
ah,quisera eu poder ser a sua joia
o seu diamante , o seu cristal
ser o anjo que te guarda
com o meu toque divinal
queria ser seu universo
ser a sua tão esperada alma gêmea
ser seu paraíso astral
discorrendo nestes apaixonados versos
penso alto, vou além
desejando que tudo o que sonho em ser para ti
você deseje ser para mim também
anseio muito pelo dia
ser chamado de “seu bem”
termino minha singela poesia em oração
que os anjos do céu digam amém.”