ANSEIO PELO TEU AMOR

Em minha vida

Houve momentos

Que faziam com que

Eu sentisse algo por

Você quando por mim passava.

E hoje neste instante

Encontro-me junto à noite

Que acaba de chegar

Tão sozinho que até meu

Coração sente vontade de chorar.

Eu preciso de alguém

Mas sinto que o teu coração

Está com uma pedra

E sinto que a cada sonho meu

É apenas memórias e nada mais

Em minha vida aonde deságua

Somente um rio de amor.

Você me disse sorrindo

Que junto a mim realizaria

Todos os meus sonhos

Para que sentir apenas

O desejo de tocar-te.

E agora que realmente

Sinto você nos meus braços

Eu deixei que o meu coração

Fosse tocado pelo teu.

E quando eu me apaixonei

Você fez com que ele caísse,

E está sendo difícil

De erguer novamente.

Quando você me aperta

Nos teus braços você

Sente a agonia que

Toma conta de minha vida

E eu vou seguindo o meu

Caminho em busca do amor.

Tudo que eu preciso em minha

Vida é ter você no meu coração

Para que eu possa acreditar

Novamente no amor

Que nasceu dentro de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2019
Código do texto: T6774251
Classificação de conteúdo: seguro