Com você por perto

Não posso ver esse seu sorriso bobo

Que bobo vou ficar

Só de te ver sorrir

Não posso ver esse brilho em seus olhos

Que meus olhos vão brilhar

Só de olhar pra ti

Não posso ouvir sua voz baixa e tão doce

Que vou ficar encantado

Só de tanto te ouvir

Não posso sentir teu toque em mim

Que vou ficar louco

Só de te sentir

Não posso tentar te esquecer

Pois sei que por mais que eu tente

Não vou conseguir

Não posso deixar de te querer

Pois não tem graça

Eu sem você

querer seguir

Enfim, não posso viver

Não posso, enfim

Mas sei

Só posso viver com você perto de mim.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774202
Classificação de conteúdo: seguro