NÓS DOIS NO BOSQUE DAS FADAS...

Ele sorriu com malícia e segurando minha mão
Levou-me de mãos dadas para nossa caminhada!
Contornamos uma circuita e lá estávamos
Na beira de um enorme campo aberto...
Na caminhada a maior parte do caminho era plano
O vento era suave...enroscando os meus cabelos
E agitando a relva que se espalhava ao redor...
Chegamos à uma fonte com suas águas límpidas
E bebemos daquele liquido...


Percebemos que estávamos no bosque das Fadas!
Era o lugar mais lindo que já vira...
Cheio de flores silvestres
Com árvores frutíferas das mais variadas
Pudemos ouvir a música borbulhante de um riacho
E o canto dos pássaros...
Que já estavam preparando seus ninhos
Entre cantos e voos de alegria
Sentimos uma paz incrível...
E parecia mágico aquele lugar...


O sol ofuscava a sua luz tão intensa!
As árvores...o céu...
...tudo era perfeito naquele dia...
E seu olhar fitava insistentemente meus olhos
Ah! esse homem amado...
Que me deixa mais apaixonada...
As ondas de eletricidade...
Que senti naquele momento foi maravilhoso!


Seus olhos azuis pareciam brilhar
Com uma excitação imprudente!
Me vi presa aos seus carinhos
Acariciei naquele momento sua face delicadamente
O formato de seu nariz era perfeito
E com muito cuidado acariciei seus lábios
Sua boca abriu com um sorriso tão lindo!


Ele pegou meu rosto e beijou os meus lábios
Num beijo suave delicioso....
E meu coração disparou...
Sentindo ser muito amada por ele...
Ah! Esse homem que amo...



Dublin/Irlanda 2019
[Lianatins]*Poetisa do Amor*

------------------------------------------------
Música: "O Homem Que Eu Amo" 
Canta: Myriam Hernández


http://www.youtube.com/watch?v=koaQ7zb3wwk

[não deixem de ouvir essa música é belissima]
-----------------------------------------
El hombre que yo amo sabe que yo lo amo
me toma en sus brazos y lo olvido todo;
él es mi motivo, es mi propio sol.

------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 20/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6774189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.