MINHA NAVE MÃE
Minha mãe nave
Os laços da terra começam a se dissolver
A validade da vida orgânica começa a expirar
E o vazio da eternidade passa a fazer presença
Vazio este que não conhecemos ao certo
Que não sabemos direito seu destino e nem os atalhos que
Possívelmente devem ter
Minha amada mãe nave se foi
Nave que um dia trouxe-me para a terra.
Voa nave querida, voa bem alto
Respira fundo com o anjo do ar, ganha força e
Atravessa todas as dimensões até chegar a porta do céu
Que já esta aberta te esperando para descansar.
Eu te amo