Nobre Poesia
Considera-te o beijo...
o mais doce remédio
E os abraços sinceros
A perfeita moradia.
Pobre alma enlouquecida
por delírios que
não sabe descrever.
Quais tentou explicar
em palavras e algumas rimas
Reticencias, pontos e virgulas
aprisionadas em varias linhas
estrofes e versos
de um caderno que a ninguém
permitia ler.
Foi assim também seu coração...
preso a regras que tu mesmo inventou.
que assim feito o caderno
trancaste numa gaveta e o esqueceu...
abandonando-o com paginas em branco
permitindo que a poeira e o tempo
encobrissem sua história.
Porem hoje,
trago-te uma chave
para abrir seu coração
e também a gaveta do caderno
mas depende de você
querer que ambas
sejam abertas.
Para que preencha
novos sonhos e realizações
e amores que a por vir...
Se atreva uma vez mais
a segurar a caneta
que escreve
o seu caminho.