Porque gosto tanto de você
A melhor coisa que podia ter acontecido em minha vida é você
Gosto tanto dela que transborda, todo mundo sabe, não escondo
Nosso amor faz gosto de ver, até quem não nos viu juntos torce
Muita gente torce pro nosso amor
Sentem esperança no mais nobre dos sentimentos
Que renasce em nós, cansados de tanto desamor
Sinceramente não achava que ia encontrar mais alguém como você
Guerreira que percebe as lições que a vida trás
Que te trouxe uma vida nova, incrível, especial
Fruto do seu acreditar que todo ser humano pode ser único
E merece carinho, respeito e zelo, admiro você demais por isso
Sou honesto em falar que sou suspeito pra te adorar
Porque te enxergo em todas suas enormes qualidades
E seus defeitos, poucos que tem, são mínimos, frente seu amor
Percebi demais o quanto você se incomoda com quem te maltrata
Te parece muito injusto, se tento ser boa, porque tanto desamor?
Te respondo que o mundo é teste,xadrez da vida, insiste em nos desafiar
E que agradeço todo dia que nossas vidas se encontraram
E humildemente demonstro meu amor, meu querer
Minha certeza de querer envelhecer com você
Que se traduz em luz, em amor, em querer bem
E me enche de amor sem medidas, amor puro
Daqueles que se dá gosto de ver.
Chico Piancó Neto 20/10/19