Não me queres
Me queres tolo se sou pleno
Se risonho, tenro
Te quero inteira se me queres
Se não queres, te entendo
De volta quero tudo
Meu sorriso e um pouco do meu mundo
Da parte que deixo
Quero de volta meu peito
No lugar que te encontrei
Me sento e vejo tua arte
Dos olhos que não são meus
Quero o olhar que me reparte
Da parte que sou
Quero a outra que me cabe
Dos lábios que amei
Ouvir o não que me aparte