Sabes de mim
Sabes tanto dos sentimentos alheios
Sempre capaz de nos dar conselhos
Porém em teus olhos vejo...
Visitou-te um dia o desejo
Penso que da mesma forma
O amor que em mim demora
Levou uma parte de ti
Mas o importante é que vi
Que teus olhos por outro amor
Busca sem desistir
Um amor me atravessou
Fica claro em meu olhar
Às vezes fico zangado
Pareço apaixonado
Parece que ainda vejo
O amor a me faltar