Sem razão
Honesto com o amor
Sincero com a flor
Espinhos lhe deixou
Sangrando todo amor
Espinhos cede às flores
Sincero se tornou
"Amando" outra flor
Mostrou o que restou
Se honesto...duvidou
Sincero...até o fim
O amor que tem agora
Sincero o notou
Honesto agora não
A flor que o enganou
Tomou-lhe a razão