Resiliência do autor
Texto triste se formou
Tristes linhas te encerram
No contexto do autor
Que não vivera primaveras
Tolas palavras sussurrou
O escritor em seu pensar
Por um momento entristeceu
Quando escreveu o seu luar
Por um momento e não mais
Em outro instante se refaz