BAÚ DE ESQUECIMENTOS
Se eu dissesse o quanto estou apaixonado ,
será que você teria ido ou ficado ?
Resposta esta que jamais saberei ...
Você se foi e eu fiquei .
E assim , o que poderia ter sido ,
aquele começo tão esperado ,
ficou para sempre esquecido
dentro de algum baú empoeirado ...