Mansa paz
Magia, alquimia
Dom, uma química
Deixa-me agitado na ausência
Mas com uma voz calma
Mansa paz
Que me cochicha ao ouvido
Aura com sotaque bom
Basta um oi para acalmar um oceano de ansiedade
Meu balsamo em forma de morena
Linda morena, minha linda morena.