Você uma estrela, eu, uma fera
Amor, amor da minha vida.
Fonte inesgotável de inspiração...
Sem você aqui, ando meio perdida,
Desfolhada e sem floração...
Procurando sambaquis de nossa história.
As cinzas de nossas fogueiras,
Para alimentar a precipitação
Da ampulheta da morte do tempo...
Um ato de desespero, de crepitação
Diante do oceano do esquecimento,
Na tentativa de evitar a eterna separação,
E de sua existência, o sepultamento...
Um dia o nosso amor foi vida.
Hoje, ele é quimera...
Você agora é uma estrela,
E eu, uma fera...
Vagando pelas as estações
Do verão a primavera...
Camaçari-BA, quinta-feira, 5 de setembro de 2019.